Укрощение Желаний

Однажды прочитав «Наивно. Супер» Эрленда Лу, составление всевозможных списков стало для меня ежедневной необходимостью. С памятью у меня все в порядке, я легко держу в уме все дела и задачи. Но стоит перенести их на бумагу или в ipad, следовать задуманному становится интереснее, постепенно вычеркивая сделанное и наглядно ощущая результат. Одна зачеркнутая строка — шаг вперед. Правда, есть и такие пунктики, с которыми стоишь на месте. Взгляд периодически цепляется за эти планы, заставляя сердиться и ощущать некоторую беспомощность. Но, возможно, всему свое время и какие-то давно зависшие строки скоро будут также спрятаны за жирной чернильной линией.

Мне важна наглядность. С образами, словами и картинками проще держаться намеченного пути.  Списками мне удается укротить свои мысли и фантазии, добровольно загнать их в более четкие рамки. Недавно меня вдохновили на еще один визуальный эксперимент — коллаж желаний — mood board того, чего мы ждем от жизни, о чем мечтаем и к чему стремимся. Вырезки из журналов или кропотливо найденные в интернете картинки помогают превратить желаемое в действительное.

Мой коллаж желаний (см. выше) сводится к одному — любви и отношениям, а также домашним радостям, романтическим впечатлениям, географическим перемещениям и творческим амбициям. Ну и еще Гаррету Хедлунду и Джеймсу Франко. Исключительно в контексте типажа мужчины мечты.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s