{ 1-2-3-4 }

Мои февральские пристрастия и одержимости носят географический характер — Израиль, Австрия и целый мир!

{ 1 } От хрустящих хлебцев в качестве дообеденного перекуса у меня уже болят уголки рта, поэтому я была рада найти сытную замену финкриспам  — свежие овощи с хумусом. Раньше я недоверчиво относилась к нутовому пюре, но тут вдруг распробовала и за пару недель подсадила на него всех, кого смогла. Мама кстати очень удачно и вовремя прилетела из Иерусалима и привезла мне хумус с кедровыми орешками и перцем. Ммммм!

{ 2 } Я упорно, но тщетно искала идеальную плиссированную юбку в пол. Не подходили ткань, цвет и длина. Но поиски закончились сами собой в мамином гардеробе — в винтажной юбке насыщенного синего цвета я намерена пойти в Венскую Оперу на балет Баланчина и Роббинса 10-ого марта. По-моему отличный повод для выхода в свет. У плие и плиссе есть что-то общее 🙂

{ 3 } С приходом весны жажда путешествий усиливается как никогда. Хочется туда, где везучие жители уже сменили сапоги на туфли, а на зеленых лужайках «распустились» первые пледы для пикника. Мечтать о новых городах помогают travel блоги. Делюсь любимыми ссылками:
Travelettes — 11 девушек из Сан Франциско, Берлина, Лондона и других уголков мира путешествуют и регулярно рассказывают о своих открытиях и заветных местах. Лучший материал февраля о том, где Райан Гослинг мог бы сделать предложение руки и сердца девушке своей мечты.
Conde Nast Traveler — официальный сайт журнала на удивление полезен и дружелюбен. Количество рекламных сообщений и новостей о пятизвездниках все-таки зашкаливает, но зато, если следить внимательно, можно почерпнуть нужное. Например, с конца апреля Трансаэро начинает вновь летать в Лос-Анжелес! Еще мне нравится возможность добавлять свои места и рецензии к ним, а также сохранять в «дорожную книгу» понравившиеся адреса.
Entouriste — многообещающий блог о заманчивых странствиях. Вот-вот запустится!
I Know Travel — я не всегда согласна со мнением публикуемых авторов, но в любом случае мне больше по душе узнавать о местах из первых уст нежели из сотни раз перепечатанных путеводителей. Просто нужно выбрать единомышленника, с которым у вас совпадают взгляды на ценности и удобства в путешествиях.

{ 4 } Поскольку папа упрямо отказывается поставить дела на паузу и провести неделю в Барселоне, мы решили, что глобус станет символичным подарком-напоминанием того, что за забором загородного дома есть целый мир, который ждет, чтобы его увидели и полюбили! Черный глобус из Zara Home поселится в нашей будущей библиотеке. 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s