1-2-3-4

Список моих мартовских симпатий — домашние просмотры и чтения в отсутствии желаемой температуры воздуха, а также легкие попытки наколдовать весну цветом и новым фасоном джинсов:

1. Полгода лучшей подругой для моих губ была помада-карандаш Tarte. Заполучив ее в американской Sephora в легком бьюти-припадке, я ни разу за это время не променяла ее на блеск или просто помаду. По-моему, это идеальный баланс между липкими блесками и чересчур плотными помадами. Мне нравится намек на цвет, а не сам цвет в полную силу, поэтому я рада, что у Clinique есть достойный аналог — Chubby Stick!

2. Весь март разрываюсь между «Сага о Форсайтах» и «Милый Друг», то заброшу, то вновь начну читать. А на работе делаю литературные паузы в пользу онлайн романа «Diamond Gothic» о коварном и притягательном светском обществе юга США 1929-ого года и его дебютантке Аннабель Хейворт. Я в восторге от классического стиля повествования, к тому же мне безумно нравится идея создать книгу по принципу rotating novel — когда главы пишутся разными авторами. И в дополнение к общему восторгу я не могу не упомянуть, что одна из писательниц — обожаемая мной Бетани Джой Галеотти. Именно она заленилась и позвала в соавторы своих лучших подруг. Новые главы выкладываются каждую неделю, проверьте подействует ли южное очарование на вас — Глава №1.
3. Скажите мне пару месяцев назад, что я распрощаюсь со skinny, я бы усмехнулась. Но сегодня я временно отложила их на дальнюю полку ради модели bootcut. Смена фасонов произошла естественно и исключительно из желания новизны. К тому же легкий клеш от колена удачно  уравновешивает широкобедренную часть моей фигуры, а в сочетании с каблуком — стройнит! Подобная джинсовая метаморфоза еще сильнее вызывает недовольство псевдо-весной, потому как уж очень хочется опробовать bootcut с тренчем, кожаной курткой и пиджаком.
4. Стиль кантри — мое слабое место. Соломенная романтика и сельскохозяйственные танцы в ковбойских сапожках мне словно родные. У меня даже фитнесс-программа называется «Dance off the inches: Country Line Dance». Поэтому я не могла пропустить фильм «Footloose« с незамысловатым сюжетом, заведомо известной концовкой, но с таааакими сексуальными па в ангаре и кричаще короткими шортами daisy duke, что теперь я точно выучу злополучный кантри-танец даже несмотря на нелепое движение chicken legs.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s