1-2-3-4

Апрель пронесся мимо на сверх космической скорости. Впрочем как всегда, когда в город приходит тепло. Зато кое-что этот резвый солнечный месяц все-таки успел оставить после себя:
1. Из-за нового места работы я теперь категорически не успеваю на маникюр в проверенный годами и ногтями салон. Отныне я приверженка формата «экспресс», что вовсе не отменяет довольство результатом. Тем более когда взамен консервативным оттенкам мне наконец полюбились более смелые — туманно лазурный OPI «Thanks a windmillion» и болотно зеленый Jessica «Fishnets and Fringe».

2. Затейница Kate Spade придумала клатч моей мечты — по ее разумению, приличные девушки пайеткам и прочим блестящим побрякушкам предпочитают книги. Поэтому ее клатчи — это литературные томики с обложками лучших классических произведений. Я бы не отказалась от «Гордости и предубеждений» для клубных выходов и «Великого Гэтсби» для светских событий в загородных интерьерах. Кстати Фитцджеральд однозначно мой любимый автор. Так и хочется перенестись в пляжный домик в искусно описанном им богемном Хэмптонсе. Как жаль, что премьеру долгожданной экранизации ждать аж до 25-ого декабря.

3.  У нас появилась хлебопечка, а вместе с ней свежие ароматные утренние буханки, батоны, багеты и булки. Хоть я и пытаюсь ограничить себя в употреблении мучного, мне нравится думать, что домашний хлеб более бережно относится к моим сантиметрам и килограммам. А посему у нас географические хлебобулочные недели: калифорнийский чесночный хлеб с кусочками сушеных томатов, скандинавский ржаной,  греческий с лимоном и орегано, средиземноморский с базиликом и красным перцем…!

4. Будь он turquoise или tiffany blue, бирюзовый цвет мой фаворит. Сначала я хотела серьги из бирюзы, но оказалось, что это, увы, не мои украшения. Потом присматривалась к джинсам соответствующей расцветки, но найти с идеальной посадкой на бедрах почти невозможно. Поэтому у меня теперь Furla Piper Tote, которая сполна компенсировала мне нехватку бирюзового. Искала универсальную бежевую сумку, но, попав в Стокманн в Сумасшедшие Дни, не удержалась в распродажном хаосе и сначала от жадности (а потом уже по зову сердца) ухватила последнюю «фурлу» заветного оттенка. Кстати в следующий раз нужно приезжать в Стокманн к 9 утра, там действительно есть что купить быстрее всех.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s