Do you think I’m Texy?

Если бы это звучало хоть сколько-нибудь правдоподобно, свою неуемную склонность к нарядам без повода и нелепым грузовикам-пикапам я бы списала на случайно закравшийся в мою днк техасский ген. Однако, подобного родства у меня нет, зато есть нежная привязанность к ковбоям и кантри-исполнителям (нефтяники, так уж вышло, выпали из этого списка). Вероятно, тому виной детское увлечение Майн Ридом (или все-таки Крутым Уокером с его правосудием по-техасски?!). Я даже вынудила родителей купить мне полное собрание сочинений в букинистическом магазине, чтобы в последствии увитые золотым плющом корешки книг долго и с упреком смотрели на меня из шкафа. Но речь пойдет о женщинах.

56da061891b48

Пускай известный афоризм про девушку и деревню («You can take the girl out of Texas, but not the Texas out of the girl») в оригинале ссылается на штат Одинокой звезды, в моем нездоровом представлении нет никого прекраснее американских южанок. Не знаю как на самом деле, но, кажется, техасских женщин выращивают на бобовых текс-мекса. Отсюда выразительные бедра, туго затянутые в какой-нибудь Herve Leger; копна рыжих «налаченных» волос и выдающийся бюст с маркировкой DD — все соответствует неписанному правилу «everything is bigger in Texas». Вычурность, пестрота, обилие леопардовых принтов, привязанность к пайеткам и трепет перед блестящими штучками — всё сюда! Но эта показная безвкусица томных любовниц наездников родео, всевластных жен нефтяников и миловидных простушек в объятиях кантри музыкантов простительна благодаря удивительной силе характера див техасских прерий. Уж они-то и коня на скаку остановят, и барбекю к ужину пожарят, всё на шпильках, в платье с декольте и в клипсах. Для иллюстрации сего действа достаточно взять любую уроженку этого удивительного края — Бейонсе, Джессика Симпсон, Дженнифер Лав Хьюитт, Эмбер Херд. Какое упущение,  что Скарлет О`Хара родом из литературной Джорджии, хотя южанки независимо от штата в равной степени склонны драматизировать (такой уж темперамент), остроумничать, кокетничать и изрекать жизненные мудрости. И в добавок ко всему говорить «mama» вместо далеко не ласкового обращения «mother». Одним словом, нарядные и гордые!

texas

Мой «Texas-Sized» Выбор:
1. Альбом Taylor Swift «Red» > Если строчка «Loving him is like driving a new Maserati down a dead-end street» вас зацепила, то без сомнения поставите пластинку на «repeat».
2. Лак для ногтей OPI, коллекция Texas — «Big Hair Big Nails» > коралловый оттенок с покрытием «фруктовый лед».
3. Блеск для губ «Dallas» от Benefit > темно-розовый оттенок для брюнеток.
4. Блог Kendi Everyday > Прекрасная девушка Кэнди из Остина (Техас) о жизни и содержимом гардероба.
5. Рассказы О.Генри > «Рискованная штука эта любовь с первого взгляда, когда она еще не видела его чековой книжки, а он ее в папильотках».
6. Сериалы «Client List» и «GCB» > В первом случае Дженнифер Лав Хьюит делает массаж и носит откровенное нижнее белье. Во втором — «отчаянные домохозяйки» неожиданно переселились в Техас, стали чрезмерно набожны, но не менее склочны.
7. Тако из «Moe’s» > 6-дюймовая лепешка с курицей, фасолью, перцем на гриле, тертым сыром, гуакамоле и свежим Пико де галло.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s