1-2-3

Первая неделя лета уже позади. Сиюминутных метаморфоз не случилось, но на лице загар, а значит дело пошло. От весны остался этот нестандартный Топ-3 и большие надежды.
123

1. Brow Bar от Benefit. Для начала стоит отметить, что вся продукция Benefit заставляет меня трепетать и мечтать о более продвинутых навыках умелого обращения с макияжем. Их винтажные склянки, ретро упаковки, игривые beauty-лозунги и надушенные истории о проказнице Джине (парфюм My place or yours Gina)  и выпендрежнице Саше ( See and be seen Sasha) прельщают сильнее обещанных эффектов. В мае мне наконец довелось опробовать их фирменный Brow Bar — станции с услугами по восковой коррекции бровей и их окрашиванию установлены в магазинах Л»Этуаль и для тех, кто пытается навести красоту на бегу это идеальный формат (не более 15 минут в зависимости от сложности желаемой формы). Приятный бонус — помимо непосредственного удаления лишних волосков мастер также делает легкий макияж бровей и глаз.  По карте Л»Этуаль предоставляются скидки.

2. Cкандинавские детективы. Американский сериальный лоск я временно променяла на неподдельно мрачные сюжеты скандинавского кинематографа. На границе Швеции и Дании, которая проходит ровно по середине Эресуннского моста, обнаруживают труп женщины. Поскольку тело оказывается одновременно в двух странах, за расследование берутся полицейские по обе стороны пролива. Далее — новые улики, неожиданные требования и тонко вплетенные личные мотивы.  И конечно же отдельного упоминания должна быть удостоена Сага Норен — детектив отдела убийств полиции Мальмё, девушка со странностями и экранным диагнозом (синдром Аспергера). Ее реакции, диалоги и ответы отдельное шоу в шоу. Под впечатлением от сериала «Мост» я осилила один из многочисленных детективов норвежца Ю Несбё «Снеговик» об ежегодном похищении замужних женщин в день первого снегопада. Признаться честно, раньше меня никогда не интересовал подобный жанр, но разнообразия ради все же полезно поломать голову над цепочкой улик и подозреваемых вместо лицезрения заезженного любовного треугольника и интриг на пустом месте.

3. Краска «грифельная доска». Мне опасно смотреть DIY-видео, поскольку после них возникает навязчивое желание что-нибудь перешить и разобрать. На этот раз, правда, захотелось перекрасить. С краской Koulutaulumaau деревянные, пластиковые и стеклянные поверхности за считанные минуты превращаются в грифельную доску. Подобной экзекуции подверглись винные бутылки, ставшие теперь графинами для лимонадов с надписью «Drink me», и поднос, на который можно выкладывать сыры с подписями их сортов мелом.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s