Золотые запасы

После дождливых выходных и безрассудно-мокрой вылазки на Martini Art Love, хочется рассказать о солнечных зайчиках. Точнее о средствах, которые рассыпаются по скулам частицами перламутра, а по ногам — золотой пыльцой. Мерцающие шиммеры и сияющие хайлатеры (великий русский язык!) появляются в моей косметичке с приходом лета, частично восполняя отсутствие отпуска и знойных пляжных томлений.

sand_texture___1_by_agf81-d3iov6l

1. Sun Beam от Benefit. Флюид для солнечных акцентов на лице. Выразительно смотрится на смуглой коже, тогда загар начинает по-настоящему играть золотыми бликами. Достаточно нанести кисточкой несколько точек на скулы, надбровные дуги и спинку носа, слегка растушевать. Тот самый эффект sun-kissed обеспечен. Идеальный вариант курортного мейк-апа, причем как для пляжа, так и для вечерних соблазнов с бокалом Veuve Clicquot в руке.

2. Instant Glow Face Lotion от St.Tropez. Чудо-находка, купленная по ошибке. Прихватив тюбик со стойки перед кассой Sephora, я была в полной уверенности, что покупаю средство для умывания (в заблуждение ввела надпись wash off). Но умыться гелем черного цвета я не решилась, потому как Instant Glow — автозагар для лица. С ним вы застрахованы от предательских оранжевых разводов и пятен — он ровно ложится и мгновенно смывается водой. На бледной коже проявляется естественным матовым оттенком, на загорелой — бронзовым сиянием.

3. Illuminating bronzing oil от Sephora. Переход от колгот к голым ногам дается нелегко. Масло-спрей с бронзирующим эффектом со всей ответственностью справляется с этой проблемой. У Sephora оно ароматное, быстро впитывается, увлажняет и не оставляет маслянистой пленки. Мерцающие частички визуально разглаживают поверхность кожи, а цвет проявляется крайне деликатно, совершенно не контрастируя с бледными участками тела. У Bodyshop есть похожий продукт — сухое масло-бронзат Honey Bronze на основе пчелиного воска и меда. Оттенок загара насыщеннее, но с нанесением чуть сложнее — средство приходится выдавливать из бутылки в ладонь.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s