1-2-3

Кто-то однажды сказал, что с каждым днем осени лето всё ближе. По-моему, светлая мысль и верный подход. Будет еще одно лето, еще один шанс, но сентябрь ничем не хуже. Ему просто нужно дать возможность проявить себя. А пока он набирает силы, расскажу о том, к чему пристрастилась в «предыдущих эпизодах»:

1. Нынче модно устраивать digital detox — избавляться от гаджетов, отключать мобильные телефоны, уходить в глубокий invisible на пару суток или даже больше. В Калифорнии за 1500$ можно на один уикенд совершить тотальный «дисконект» — заняться йогой, творчеством и спортивной ходьбой в американской глуши. При всем при том, что я с энтузиазмом поощряю подобный подход и с радостью бы присоединилась к группе добровольцев, отстраниться от внешнего мира довольно трудно. Поэтому я решила действовать поступательно и начать с чистки… почты! За один вечер я отписалась от нежелательных рассылок и новостей, удалила все навязанные мне регистрациями подписки, отключила уведомления соц сетей, отметила совсем надоевшие письма как спам и — вуаля — жить стало чуточку легче! По крайней мере я уже не утруждаю себя удалением очередного электронного дайджеста из жизни билетной кассы, потому что эти письма ко мне уже не приходят. Update! Палочка-выручалочка Unroll.me — введите логин и пароль от своей почты, программа автоматически выявит все ваши подписки и предложит в пару кликов от них отписаться. Это очень здорово!

2. Я уже больше 3х недель живу без шоколада. На днях почти сдалась, но на полпути в рот остановила руку с пряником. Потом была жестокая пытка в Upside Down Cake, когда девочки ели капкейки, а я — омлет (в итоге омлет захотели все!). Одним словом, углеводов мне крайне недостает. Поэтому впервые в жизни, воспользовавшись пробником из журнала, я почти в ту же секунду побежала покупать рекламируемый продукт. Я очень спокойно отношусь к гелям для душа и вполне довольствуюсь примитивными мужскими вариантами из серии «северный океан» или «снежная лавина». Но тут другое дело — Palmolive Гурмэ Спа с ароматом шоколада! Это безумная сублимация, но она работает. Мозг искусно обманут, а я по-настоящему довольна находкой — гель приятного цвета какао с молоком и пахнет по-шоколадному правдоподобно (без «химических ноток»).

3. «Russian Dolls» — guilty pleasure похлеще клана Кардашьян и прочих «заразных» реалити. Это телевизионное чудо-юдо повествует о русских (украинских) жительницах Брайтон Бич, бросающих пыль в глаза в своем маленьком коммьюнити в Нью-Йорке. Экранное действо сопровождается нестерпимым акцентом, несуразными нарядами и шикарными мехами, нарощенными ногтями и огромными амбициями. Это жутко, но смешно. Признаваться в просмотре данного тв-шедевра стыдно, но при этом я всем рекомендую!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s