1-2-3

Впереди, как я подслушала в одной рекламе, самые ожидаемые события лета – июнь, июль и август. Это 92 дня, за которые нужно успеть все то, что я откладывала «на потом». К этому багажу своевременно добавился новый, перевес уже чувствуется. Но остается вдохнуть, выдохнуть и посмотреть что будет. А вот что было в предыдущих сериях:

fave new3_may
1. В Москве мне почти никогда не удается расслабиться и уж тем более разогнать по дальним углам свои мысли, хорошенько их припугнув, чтобы оставили меня в покое. В этом вопросе нужна сила. Причем рук. Например, глубокий массаж Elemental NatureMahash). Мышцы плечевого пояса и ягодичную область (как там, не болело нигде) размяли так, что я тихо заливалась слезами, а потом травяным чаем. Зато спина выпрямилась, в теле появилось легкость. Да и с мыслями была проделана большая работа – когда тебя нещадно мнут, думаешь только о том, что же будет дальше. Ничего другого в голову не лезет.
В Mahash каждый день кроме субботы есть счастливые часы, во время которых программы по уходу за лицом и телом от Aveda предлагают со скидкой. Теперь я мечтаю о процедуре «лаванда Stress-fix». Особенно после того, как стала засыпать под лавандовый аккомпанемент и высыпаться.

2. Я жду начала июня, составляя списки исключительно летних занятий. Кино под открытым небом одно из них. Сезон ночных сеансов на свежем воздухе мы открыли фильмом «Принцесса Монако», идущим в рамках фестиваля Summer Times. В этом году он проходит на двух площадках – в саду Эрмитаж и парке Музеон. Горячий кофе, мурашки по голым ногам, плед на плечах и пение соловьев в финальных титрах. Так просто и очень скоротечно, чтобы пропустить и не успеть. Как с коньками — ждала зимы, наточила, а покаталась всего 2 раза.

3. Наша подруга нечаянно стала совладелицей небольшой апельсиновой плантации в испанской деревушке Elche и атаковала все социальные сети, расхваливая свои цитрусовые. «Фрукты прямо с ветки, сочные, в меру сладкие, без единой косточки,» — так звучал ее завлекающий призыв. Мы конечно же с энтузиазмом обсудили ее неожиданную смену амплуа и превращение в апельсиновую фею, понаблюдали со стороны, а потом ко мне попал первый ящик и вот в считанные дни его уже нет. Папа быстро распробовал, оценил и попросил еще. Апельсины Archer Fresh напомнили ему испанские каникулы и фрукты с местного рынка. Лично мне импонирует мысль, что эти апельсины «свои»: я знаю ту, что стала их пиарщицей, она в свою очередь тех, кто их возит, а они — тех, кто выращивает.

И напоследок одна отрезвляющая мысль месяца:

What if you woke up today with only the things you thanked God for yesterday.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s