1-2-3

Был такой сериал «Лето наших надежд». В оригинале «Бухта Доусона». Но этот вольный русский перевод мне нравится больше. У него правильное настроение. Ждать чего-то грандиозного от другого времени года получается не очень, а от лета — самое то. И чаще всего оно не разочаровывает. Сверимся 1-ого сентября, а пока июньские радости:

fave new3_june

1.Крендели Auntie’s Anne — непозволительное, но «один раз можно» баловство. Тетушка Энн американка и знать не хочет про здоровую пищу, зато прекрасно осведомлена о вкусной. Ее выпечка толкает на сдобное грехопадение вопреки игривому нимбу в логотипе. Нимб тут неспроста – pretzel был изобретен монахом, а замысловатые переплетения теста – это руки в молитве.  Впервые я попробовала крендель с корицей в Нью-Йорке. Был конец октября, выпал снег, мы опрометчиво поднялись на Top of the rock, чтобы увидеть неправдоподобно пустую смотровую площадку и ничего более. Горячий крендель, обсыпанный сахаром, пришелся как нельзя кстати. А еще сладкие мини-наггетсы и крендель с пепперони. Навестить тетю Энн теперь можно и в Москве.

2. До отпуска один день. Кто-то намеревался подкачать пресс, но нашлись более важные дела. Спасают положение короткие (7-12 минут) тренировки Bikini Series от Tone it up.
Я уже рассказывала, что эффективным упражнениям я легкомысленно предпочитаю красивую картинку. В ином случае монотонный видеоряд навевает скуку и регулярно возвращаться к занятиям не тянет. В Tone it up есть всё, чтобы мне угодить, и немаловажную роль играют калифорнийские пляжи, которые здесь заменяют душный спортзал.


Создательницы проекта – подруги Карина и Катрина, чье увлечение фитнесом переросло в мультимиллионный бизнес и реалити-шоу Toned Up. Улыбчивая блондинка Катрина профессиональный фитнес-инструктор, неуклюжая и смешная Карина – триатлонистка. Вместе они начали вести блог о здоровом образе жизни, который стал отправной точкой для их успешного бизнеса (девушки выпускают собственную линейку протеинов, очки под маркой Oakley и купальники). Еженедельно спортивные затейницы выкладывают по одному новому видео с тренировкой на разные группы мышц. Среди прочего есть и видеокурс Wedding Series для невест. Результатов пока не видно, потому как некоторые ролики Tone it up я включаю исключительно ради пляжей Малибу. То же самое происходит со мной и в их instagram — подвисаю вместо того, чтобы взять в руки гантели.

3.Для меня главный символ лета  — это открытые окна в машине и когда твоя левая рука покрывается загаром быстрее правой. А еще музыка. Мой плейлист для до обиды коротких летних дней звучит гитарными рифами 60-х годов, безмятежным вокалом Отиса Реддинга, девичьим кавером на Fleetwood Mac, искрометным соулом Aloe Blacc. А еще любимыми Michael Buble, John Legend и Kings of Leon. Все не случайны и связаны с теплыми воспоминаниями разных лет.

http://8tracks.com/mixes/4367808/player_v3_universal

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s