Подарочный Набор. 1000 руб

На дорогах такие пробки, что, кажется, все уже ринулись покупать подарки. Я тоже позаботилась о главных сюрпризах для родных, но в поисках нужных вещиц нашла столько приятных мелочей и презентов побольше, что непременно должна поделиться с вами. Мой новогодний гид по подаркам будет из четырех частей: подарки в пределах 1 000, 1 500 и 2 500 рублей и отдельно для мужчин. Первая часть — недорогие безделушки для сладкоежек, мечтательных барышень, отъявленных сорок, путешественниц и собачниц.

1000a

1. Резинки для волос Invisibobble. Пружинка-браслет устроена так, что не повреждает и не перетягивает волосы, а также не оставляет на них заломы. На средних и длинных волосах с ней можно делать разнообразные прически.

2. Лосьон для тела Cashmere Glow от Bath&body Works. Лосьон состоит из двух компонентов — крема и геля с блестками. Поворачивая крышку, вы можете смешивать эти две субстанции, добавляя мерцающие искры в ваш уход для тела.

3. Книга из серии «Малая библиотека шедевров». Сборники произведений русских и зарубежных авторов в мини-формате с обложками пастельных цветов и автографами писателей. Хороший повод начать собирать свою маленькую библиотеку. В качестве новогоднего подарка подойдет томик рассказов Чальза Диккенса, в который вошли «Рождественские повести».

4. Багажная бирка Moleskine. Друзья или родные наверняка куда-нибудь отправятся в период зимних каникул, бирка с адресом и контактами уж точно не будет лишней.  

5. Горячий шоколад Whittard. Пожалуй, лучший домашний какао из Великобритании (продается в гастрономах Stockmann) c многочисленными вкусами — мятный, тирамису, с ванильными зефиром, перцем чили и клубникой.

1000b.jpg
6. Набор наклеек для тела Flash Tattoo. Сущая безделица и ребячество, зато блестит. Временная татуировка для тела под золото или серебро, которую можно носить как браслет, колье или боди-арт. 

7. Десертные ложечки. Персональная ложечка для вкусных десертов и девичьих чаепитий. Можно дарить вместе с баночкой какао или варенья. 

8. Сезонное варенье или мармелад.  У домашнего мармелада «Банка. Лаборатория вкуса» множество великолепных сочетаний, но самый-самый это фейхоа с добавками: апельсин, клюква, мед, лайм — вкусная поддержка иммунитета в зимний сезон! Продается в сети магазинов Республика.

9. Книга «Как почувствовать себя парижанкой». Авторы этой книги — четыре подруги из Парижа. Четыре женщины с очень разной судьбой и непохожими характерами, но объединенные французской тягой к превращению своей жизни в роман. 

10. Смесь для выпечки печенья. Подобный подарок легко можно приготовить самостоятельно — насыпать необходимые ингредиенты (мука, орехи, шоколад, m&m`s) слоями в стеклянную банку и сделать этикетку с инструкцией.  

11. Набор-сюрприз для питомца Getglorybox. Коробка по подписке для любимого зверя. Ежемесячная посылка с пробным кормом, игрушкой, витаминами и лакомством для собак и кошек. 

Продолжение следует.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s