Подарочный Набор. 1500 руб

Хорошая штука wishlist. Он облегчает поиски, экономит время, исключает разочарование и во всех смыслах делает процесс приятным — ты уверен, что даришь действительно что-то нужное.  Пока не поздно, составьте свой список желаний и дополняйте его новыми предметами в зависимости от грядущих поводов. Я обычно пользуюсь сервисом Wishlistme, а из новых полезных ссылок рекомендую заглянуть на Giftry — здесь тоже можно завести свой вишлист и в один клик добавлять в него все понравившиеся вещи из интернет-магазинов. Но самое ценное — вы можете почерпнуть идею для подарка, заглянув в чужие списки: выбирайте кому вы ищите презент ( мужчина женщина ), какие у него интересы и получайте нескончаемую ленту вдохновения. А пока мои находки не дороже 1 500 рублей (подборку в пределах 1 000 рублей смотрите здесь):

1500a
1. Копилка Little Rhymes. Есть материальная мечта? Начните на нее копить. Керамическая копилка в виде кареты Золушки или красного британского «даблдеккера» поможет медленно, но верно собрать деньги и на бал, и на новое авто. Продается в Стокманн.

2. Подставки под посуду Laura Ashley. 4 мата из пробкового дерева с изображением охотничьих собак. Подарок практичный — если не впишется в кухонный интерьер, пригодится для пикников и вылазок на природу.

3. Вспениватель для молока Aerolatte. Небольшое устройство Aerolatte поможет сделать каппучино и латте в домашних условиях. Предназначен для создания густой и пышной пенки. Продается в Crate&Barrel в ТЦ Афимолл.

4. Зубная кисть Montcarotte. Нет ничего неловкого в том, чтобы дарить такой, на первый взгляд, интимный предмет, как зубную щетку. У Montcarotte она зовется кистью, носит имена известных художников (Ван Гог, Ренуар, Гоген и тд) и выглядит достаточно ярко, чтобы стать подарком. Добавьте сюда зубную пасту Marvis с сезонным вкусом корицы и мяты, и готово!

5. Ободок из перьев Grafikastudio. При помощи аксессуаров для волос легко создать новогодний образ — вуаль, перья, ободки с кристаллами, шляпки — всему этому практически нет места в повседневности, зато предстоящие праздники хороший повод это исправить.

1500b

6. Нижнее белье Tezenis. Презент личного характера, но благодаря задорному принту с макарунами к нему относишься легко и игриво.

7. Колье Parfois. С бижутерией у меня натянутые отношения, все эти каменья и груда металла не по мне. Но это текстильное колье — большое исключение. Оно ковбойское, яркое и отлично будет смотреться с джинсовыми рубашками.

8. Аромат для дома Selection Excellence для Abrau Durso. Во флакончике «Воздух Абрау» — праздник с брызгами шампанского: бергамот, гибискус, малина, яблоко, гранат и кедр. Лучше не рисковать, даря парфюм без личных пожеланий будущего обладателя, а выбрать аромат для дома или белья.

9. Ежедневник Moleskine с Минни Маус. Каждый год новый, каждый год кончается и необходим еще один. Если в ежедневнике нет календаря и разлиновки по числам, тем лучше. Его можно использовать хоть через 5 лет без привязки к датам.

10. Чехлы на подушку H&M Home. Покупайте сразу комплект, как минимум 2 штуки, чтобы они не смотрелись особняком и не к месту.

Продолжение следует. 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s