1-2-3

Я пытаюсь решить загадку о потерянном времени (его постоянно не хватает) и так же, как и вы, переживаю из-за происходящего в пунктах обмена валюты и на магазинных полках. Хотелось бы со всей уверенностью и легким сердцем заявить, что «все будет хорошо, мы переживем», но реальность требует не слов, а действий. А пока я отвлекаюсь на такие вот штуки:

fave new3_november

1. Я люблю отправлять открытки из поездок, писать записки, от руки подписывать поздравления. Старомодное письмо, неожиданный привет или любовное послание обладают невероятной силой. Это проявление внимания и желание выделить адресата из всех, кто есть в твоей френдленте и сердце. Мне приятно, когда помимо подарка есть еще и карточка с пожеланием. Пускай в ней всего пара коротких предложений, незамысловатое сообщение, но в этом читается тепло и доброе расположение. Я уже отправила стопку рождественских открыток за моря и океаны и очень жду ответных строк. Спасибо моей Д, которая помогает мне не изменять заведенным традициям. Я очень рада, что в этом году сбылась ее маленькая мечта — серию открыток с ее авторской каллиграфией теперь можно приобрести в мастерской «Суворов и Ко». Пока коллекция совсем маленькая (с Новым Годом, с Днем Рождения и с Рождением малыша), но это же только начало.

158847_1329406002

2. Крисси Тейген симпатична мне по двум причина — она модель, которая любит хорошо поесть и посмеяться над собой. То, что она жена Джона Ледженда и хозяйка парочки жирных бульдогов дополнительно подкрепляет мой интерес к ее персоне. Какое-то время я следила за ее instagram, где она без стеснения сквернословит, раздает детям на Хэллоуин пакетики с кетчупом вместо конфет, врезается детской коляской в стену, милуется с Джоном, много готовит и ест, ест, ест! Теперь же я зависла на ее кулинарном сайте So Delushious, где вы не найдете традиционных рецептов и инструкций (они, конечно, есть, но это не самое интересное). Вместо этого по-настоящему юмористические очерки про еду. В рубрике «Stuff I eat» Крисси рассказывает о лапше-рамен из Токио, которую пришлось заказывать вслепую через автомат с иероглифами; романтическом ужине с супругом во Флоренции, дегустацию пиццы в Чикаго и тд. В «Stuff I make» не менее занимательные заметки о блюдах, которые она пытается готовить на своей кухне. В защиту Крисси скажу, что она закончила кулинарные курсы и в принципе понимает то, о чем говорит, но это не мешает ей путаться в пропорциях и портить продукты. Оттого еще увлекательнее. Мой самый любимый пост о том, как Джон готовит утренние эгг макмаффин из Макдоннальдс для чудачки Тейген.

3. Вопрос ремонта или переезда для меня пока неактуален, но это не мешает мне маниакально собирать картинки с красивыми интерьерами и мечтать о французских окнах, гостиной с камином и большом неотесанном деревянном столе на кухне. Поэтому когда я скачала приложение Neybers, я буквально потерялась для общества на несколько дней. Вы сейчас скачаете и потеряетесь тоже. Выбрав понравившуюся планировку комнаты, вы можете с нуля создать комнату мечты. В вашем распоряжении предметы декора и мебель из коллекций IKEA и более крутых дизайнерских компаний (в основном шведских, потому что приложение создали шведы!). Одна досада — не все кресла и столы можно повертеть под разным углом, чтобы красиво вставить в создаваемый интерьер, но то, что получается в результате — восторг!

Цитата этого месяца:

«Женщины любят только тех, которых не знают». Михаил Лермонтов

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s