Подарочный Набор. Мужской

С мужскими подарками также просто, как и сложно. Кому-то даже пытаться не стоит угодить, а кто-то будет искренне рад пене для бритья. Но речь пойдет о бойфрендах и мужьях средней степени привередливости. Хотя в Pottery Barn такие мужские косметички, багажные сумки и пледы с монограммой, что с новогодним подарком можно и задержаться (доставка возобновится уже только в январе), чтобы с опозданием, но все же получить особенный предмет со своими инициалами.

1. Наборы Kiehl’s. Готовые косметические наборы, собранные кем-то, но не вами, имеет смысл дарить, когда человек действительно пользуется выбранной маркой. В ином случае ищите нечто более нишевое, но проверенное. В мужской линейке аптечного бренда Kiehl’s есть средства для бритья, очищающие тоники и уходовая косметика. Все это можно бесплатно упаковать в красочные подарочные коробки в корнерах марки.

2. Кожаный чехол Handwers для iPad. Приятный на ощупь и серьезный на вид кейс из фетра с кожаным кармашком, куда можно спрятать кредитные карточки, визитки или ручку. Все предметы (а у ребят их множество, в том числе обложки для документов, бумажники и кардхолдеры) изготавливаются вручную в ограниченном количестве.

3. Пресс для гамбургеров.  Эта незатейливая штуковина — формочка для фарша, благодаря которой можно слепить идеальную котлету для бургера. А уж сам бургер, видимо, придется готовить вам.

4. Датчик локации Fobo. С этим брелком вы никогда не потеряете нужную вам вещь. Закрепив датчик на связке ключей, вы всегда сможете определить ее местоположение или перемещение посредством bluetooth через специальное мобильное приложение.

5. Снежный бластер. Игрушка детская, но такая мужская. В зимних поездках окажется незаменимой, ведь с ее помощью можно слепить идеальный снежок.

6. Карточка iTunes. Раньше вы бы подарили dvd или диск любимой группы, теперь – вот такую карту. Минимальный номинал 500 рублей, на которые можно покупать приложения из app store, а также скачивать музыкальные альбомы и видео.

7. Шоколад Спартак. Гигантская плитка шоколада (целый килограмм) для самого любимого мужчины.

8. План тренировок. Поклонникам спорта наверняка понравится программа фитнес-подготовки от знаменитого инструктора. Это не только курс упражнений с подробным описанием интенсивности, количества подходов и фирменных движений, но и рекомендации по питанию. Вы получаете распечатку, в соответствии с которой можно начинать работать над телом мечты. Например, у Фрэнка Медрано убийственно сумасшедшая программа, а также результаты по факту ее прохождения.

9. Клипсы для наушников и проводов от Manboro. Если не найдете или не успеете заказать вот такие чехлы для вечно запутывающихся проводов, обратите внимание на кожаные клипсы от петербургской мастерской Manboro. Вы даже представить не можете насколько нужной окажется эта маленькая штука.

10. Портативное зарядное устройство.  Чересчур практично, но этот гаджет и вам сослужит добрую службу, когда в путешествии или любой другой неожиданной ситуации (требующей подзарядки), вы сможете остаться на связи и не паниковать. Альтернативный вариант для для смартфонов и Blackberry.

Также читайте:

Идеи подарков в пределах 1 000 рублей

Идеи подарков в пределах 1 500 рублей

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s