Подарочный набор. 2 500 руб

Умение тратить деньги, поддавшись новогоднему ажиотажу, в оттачивании мастерства и советах не нуждается. Дарите от всего сердца, учитывайте интересы, выясняйте пожелания. В ином случае будет очевидно, что ваш подарок проходной и бестолковый, куплен на бегу и без фантазии. Моя финальная часть гида по подаркам — это 9 идей на сумму не более 2 500 рублей.

2500a
1. Сияющая пудра для тела L’Occitane. Рождественская коллекция Arlésienne посвящена прованскому городу Арлю и благоухает розой, фиалкой и шафраном. Самое притягательное — это конечно же флакончик с розовой грушей-распылителем и уже потом легкая дымка с мерцающими частичками.

2. Театральный бинокль. Изысканный атрибут для тех, кто наперед планирует свой театральный сезон и первым смотрит все долгожданные премьеры. В паре с билетами на Щелкунчика (в театре Станиславского тоже отличная постановка) вообще подарок мечты!

3. Винтажный фартук Magnolia Bakery. Передник с рюшами и узором из приторных капкейков обязательно понравится любительницам домашней выпечки. В кондитерской можно приобрести как взрослый вариант, так и детский, чтобы мама с дочкой могли вместе хозяйничать на кухне.

4. Плед Zara Home. Мягкие и уютные одеяла из микрофибры, флиса или шерсти для теплых кинопросмотров, чаепитий и заснеженных вечеров.

2500b
5. Увлажняющие перчатки Bliss. Маска для рук в виде перчатки с гелевой подкладкой, которая насыщает руки необходимой влагой, смягчает и успокаивает кожу, разглаживает морщинки. Можно использовать до 50 раз.

6. Серьги-пусеты Herald Percy от Poison Drop. Если в арсенале одариваемого есть место бижутерии, и вы хорошо знаете его вкус, то сделайте ставку на оригинальное украшение. Например, серьги Herald Percy из асимметричных фактурных бусин, которые своей формой напоминают переплетенные клубы ниток.

7. Маска для сияния глаз BrightMud от Glamglow. Праздники выматывают даже если спишь до полудня и ленишься. Освежить усталый взгляд и избавиться от темных кругов поможет маска на основе глины. 3-минутная процедура с гарантированным эффектом.

8. Бокс-сет DVD Аббатство Даунтон. Четыре сезона романтических, остросюжетных и порой детективных историй из жизни Аббатства — план Б в дни лютых морозов, когда выходить из дома совершенно не хочется.

9. Коврик для йоги. Хороший повод начать программу упражнений для подготовки к летнему сезону. А если человек всерьез увлечен фитнесом, то еще один коврик не будет лишним — время от времени их все равно необходимо менять. К тому же один можно приспособить для занятий дома, а вторым пользоваться в спортзале. Бюджетный вариант от Reebok.

Идеи подарков для мужчин

Идеи подарков в пределах 1 000 рублей

Идеи подарков в пределах 1 500 рублей

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s