1-2-3

Сезон легких платьев и легких мыслей достиг своей середины. Как и с наполовину полным или пустым бокалом, за нами остается выбор — считать, что лето почти закончилось, либо надеяться, что все еще впереди. Я за последнее: бережно упорядочила фотографии, накопленные за июнь, и с нетерпением жду последующих событий. А вот, что попало в мои favorites за прошлый месяц:

fave new4_may

1. Dry brushing — массаж сухой щеткой — теперь один из моих самых любимых ритуалов. Преимуществ у него масса, но ощущение от сверх чистоты собственного тела несравнимо ни с чем. Кажется, будто все жизненные силы разом заполнили каждую клеточку в организме. Процедура незамысловата — круговыми движениями массируйте тело, начиная cо стоп и последовательно вверх. Всё по направлению к сердцу (см.схему ниже). Эффект не только чувствуется (бодрит, расслабляет), но и виден: благодаря пилингу кожа обновляется, становится гладкой и сияющей. Пробуждение и активация лимфатической системы помогает вывести токсины и оздоровить организм. Рекомендую щетку из Organic Shop, она с длинной съемной ручкой и мягкой щетиной. В BodyShop есть похожая из кактуса, но с более жесткой поверхностью, поэтому ее лучше использовать в мокром виде (смочить теплой водой) в душе.

IMG_0353_2-1024x683-e1437493254554

2. У каждого своя мотивация для фитнеса и работы над собой. Меня не оставляет равнодушной и подстегивает к занятиям проект A Bikini A Day, где Таш Оакли с подругой Девин семь дней в неделю выкладывают свои фотографии в разных бикини. Жизнь девушек — бесконечный пляж, пятизвездочные отели, минимум калорий и упругий пресс. Идеальные формы, которые достигаются силой воли и упорными тренировками, несомненно вдохновляют. А вдохновение переходит к действию, которое привело меня на канал XHit Daily с короткими (не более 10 минут) воркаутами. Здесь все видео удобно рассортированы по категориям (ноги, плечи), среди которых есть и Звездные Тренировки (Celebrity workouts), направленные на достижение ног как у Дженнифер Лоуренс, пресса как у Джессики Альбы или попы как у Ким. Последняя тренировка (на попу) впечатляет быстрой результативностью. Клянусь!

3. Изредка, но все-таки бывают комедийные сериалы, которые вызывают улыбку на моем лице. После Mindy Project еще один удачный сериал (кстати от создателя Sex and the City, который я никогда не смотрела)  Younger — про взрослую дамочку сорока лет, которая решила выдать себя за 26-летнюю особу, чтобы устроиться на работу в книжное издательство (после 15 лет воспитания дочери и ведения домашнего хозяйства, ее никто не хочет трудоустраивать без должного стажа). Погружение в новую жизнь (с молодым бойфрендом татуировщиком) так затянуло, что вранье уже не остановить. Актрисе Саттон Фостер, притворяющийся молодушкой, на самом деле 40 лет, что делает происходящее на экране довольно правдоподобным. Саттон прекрасна, еще с довольно инфантильного, но очаровательного сериала Bunheads она запомнилась мне и полюбилась. Главная мысль сериала — тебе столько лет, сколько ты говоришь окружающим. Очень своевременная тема.

Реклама

2 thoughts on “1-2-3

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s