Новогодние подарки в последнюю минуту

Припозднилась не на шутку, но уверена, что вы и без меня прекрасно разобрались кому что подарить. Хотя предполагаю, что с некоторыми друзьями и близкими вы увидитесь уже после праздников и обмен презентами состоится именно тогда. В таком случае поздравляю вас: вы выиграли дополнительное время и можете читать мой пост о подарках без паники и спешки.

gifts01

Диффузор с кораллами Et Spiritus | 2 550 р

Если вам изрядно приелись ароматические свечи, то этот медный гексагон с кораллами и «металлическим» парфюмом станет удачной рокировкой. Увесистый диффузор сухого типа наполнен белыми камнями и ракушками, заключающими в себе махровые терпкие ноты имбиря, мяты и мелиссы (если вы выберете версию Argentum).

Красный пигмент для губ Krygina | 1 650 р

Ученые из Университета Манчестера выяснили, как реагируют мужчины на женщин с алыми губами. Опыт показал, что обладательницы красной помады задерживали взгляд противоположного пола на 7,3 секунды, а розовой – на 6,7 секунд. Так что смелее в бой! По словам Елены Крыгиной, у нее получился идеальный красный оттенок Concrete Ruby с холодным рубиновым подтоном, который идёт абсолютно всем. Он роскошно смотрится в дневном, искусственном и в вечернем свете.

Армянская бумага Santa Maria Novella | 2 520 р

Во-первых, это неожиданно! Во-вторых, это практично и обязательно пригодится в хозяйстве. Невесомые полоски бумаги пропитаны смесью смол и восточных специй и используются для ароматизации помещений (бумагу необходимо поджечь и оставить гореть, должен появиться дым без пламени) и белья.

Чехол для телефона с ремешком Sway Fam | 2 200 р

Для девушек on the go, растеряш и активных мам этот чехол станет настоящим спасением. Телефон спокойно висит на теле, как сумочка, вибрирует и позвякивает, когда нужно, всегда под рукой, если необходимо сделать фото. На одну важную мысль («где я оставила телефон?») в вашей деловой голове будет меньше.

Ночная маска-автозагар James Read | 3 000 р

Отправиться в кровать бледнолицей, а проснуться с приятным и естественным оттенком загара. Если бы всё в жизни было так легко и просто. Но начнем с малого — с отдохнувшего и подрумяненного искусственным солнцем лица за одну ночь. Для тех, кто застрял в Москве на все праздники и откровенно завидует улетевшим на острова.

gifts02

Жидкий хайлайтер Самоцвет | 560 р

Я поняла, что мой любимый цвет — это всё, что блестит. Поэтому с хайлайтером мы подружились с первой минуты знакомства. У петербуржской марки минеральной косметики «Самоцвет» этот продукт особенно хорошо удался, так что смело берите себе и всем подругам по списку. Когда, если не в новом году, сиять и искриться?!

Кулинарное масло Alchimilla | 1 990 р

Биоарома — это жидкая приправа для еды и напитков, созданная на основе эфирных и жирных масел. Искрящийся и бодрящий аромат Italiana подойдет для домашних пасты и пиццы, а сезонный Christmas — для выпечки или горячего шоколада. Всего пара «пшыков» и у блюда появляется сложносочиненный характер из специй и трав.

Ежедневник My Special Planner | 1 800 р

Каждый год одно и то же — цели, задачи, планы, встречи и контакты нужно куда-то записывать, поэтому ежедневник никогда не бывает лишним. Особенно если он пудрово розовый и глаголит истину печатными цитатами со своих гладеньких страниц.

Эко-сумка «From Russia with love» | 1 300 р

Прощай, пакет с пакетами! Теперь, когда супермаркеты отказываются от целлофана, не помешает завести симпатичную холщовую сумку для вылазок в ближайший «ВкусВилл». Художница Екатерина Хотунцева создала серию иллюстраций, сведя русские стереотипы и it-girls в одном сюжете (мой любимый «Полина и Гагарин»).

Голубая матча Matcha Botanicals | 1 490 р

У всех есть такая подруга, которая увлечена ЗОЖ, детоксом и вегетарианством. Не будем оспаривать её выбор и просто подарим ей запас порошка из высушенных цветов мотылькового горошка из Тайланда (no comments). Из этой смеси можно заварить небесно голубой матча-чай, который помогает бороться со стрессом, обновляет кожу и предотвращает появление седины.

Роллер для лица из горного хрусталя | 1 100 р

У всех блогеров есть, значит нам тоже надо! Как минимум — красивая штучка, как максимум разглаживает мелкие морщины, снимает отечность, придает румянец и свежесть коже. Вдруг это именно то, чего вам не хватало?

gifts03

Красный берет Girls in bloom | 2 400 р

Когда-нибудь наступит весна, зацветет шиповник и вам обязательно захочется добавить женственности и романтизма в свой образ. Лучшего аксессуара, чем берет, для подобной задачи не найти. Чтобы не превратиться в Че Гевару или Пикассо, обязательно ознакомьтесь с рекомендациями по стайлингу этого капризного головного убора. Бюджетную альтернативу ищите в H&M (берет в голубом цвете просто загляденье).

Сванская соль Kitchen Ceremony | 870 р

Кто хоть раз бывал в Грузии, непременно увозил оттуда не только восторженные впечатления, но и запасы умопомрачительных специй. Самая легендарная — это сванская соль: пряная, насыщенная и невероятно многогранная в своем вкусовом измерении. Если вы не оказались в Грузии, то Грузия придет к вам вместе с Kitchen Ceremony. Их пряности воспевают культуру кавказского гостеприимства, создают ароматное настроение для кулинарных экспериментов и превращают готовку в магический ритуал.

Бамбуковые соломинки Banana Palm House | 70 р за штуку

Для zero waste настроенных, эко помешанных (в хорошем смысле этого слова) и всех, кому не безразлично будущее нашей планеты, эта безделушка будет на вес золота. Бамбуковые соломинки вместо пластиковых трубочек это не просто дань моде на сознательное потребление, но еще и способ ментально телепортироваться поближе к экватору, где можно беспечно потягивать прохладный коктейль на пляже.

Обложка для автодокументов | 599 р

«Еду красивая» и этим всё сказано! Особенно актуально для тех, кто только-только получил права или собирается сделать это в 2019. Хотя кого я обманываю, спустя 10 лет водительского стажа я от такой обложки тоже не откажусь.

Творческий оракул | 1 220 р

Для друзей из креативной среды, чтобы облегчить принятие решений и развеять сомнения. Есть животрепещущий вопрос? Узнайте, что об этом «думают» Поллак, Пикассо, Дали и прочие мастера. Достаточно выбрать карту, прочитать совет о жизни, работе или творчестве художника и попробовать (или нет) примерить это на свою ситуацию. Лайфхак для тех, кто не ищет простых путей — покупаете заумную книгу («Бесконечная шутка» подойдет идеально) и гадаете по ней, загадывая страницу и номер строки.

Кокосовое масло + щетка для массажа CocoMundo | 2 300 р

Никого не удивлю, если скажу, что зимой приятнее получать не снеговиков и дедов морозов, а мечтательные сувениры с летним настроением. Эта баночка кокосового масла для тела прилетела к нам прямиком из Коста-Рики и одно лишь осознание этого способно наполнить ваше сердце тягучим теплом с ароматом баунти.

gifts04.jpg

Небольшой, но продуманный мужской блок:

Жилетка Uniqlo | 2 999 р

Я буквально с этого декабря обернулась в веру под названием «ультралегкий пуховый жилет» и считаю, что нужно срочно вербовать в неё непосвященных. Если у вашего мужчины нет этого предмета одежды, то нужно уже выезжать в магазин. Поблагодарите меня потом!

Большой универсальный мешок Surf Coffee | 1 500 р

У сети кофеен Surf Coffee замечательный мерч, которому может позавидовать любой маститый бренд одежды. Кофты и футболки приятны на ощупь и минималистично круты. Даже этот мешок, на который в других магазинах обычно не обращаешь внимание, какой-то особенный. Пусть с него начнутся путешествия, сёрф-трипы и прочие истории.

Шампунь для бороды Santa Maria Novella | 2 280 р

Борода — это как отдельное государство на лице и нечего его мыть абы чем. Шампунь Santa Maria Novella  освежает и смягчает растительность, увлажняя и придавая ей блеск.

Набор по уходу за кроссовками | 1 290 р

Ахиллесова пята современного мужчины — это новые белые кроссовки, на которые наступил случайный прохожий. Чтобы вернуть всё на круги своя, подарите ему целый тубус чистоты. В нем шампунь для кроссовок, щетка и полотенце из микрофибры. Альтернатива — сдайте его любимую пару обуви в сникер-химчистку.

Сертификат на завтрак от Eggsellent | от 1 000 р

Яичные (!) энтузиасты Москвы Eggsellent каждые выходные изворачиваются и придумывают новые завтраки. Желающих много, мест мало, поэтому с сертификатом точно не прогадаете, да и вас наверняка возьмут с собой и вкусно накормят.

Попкорница | 1 390 р

Если Netflix без chill, то хотя бы с попкорном, чтобы не было обидно. Не акцентируйте внимание на слове «детский» в описании устройства 🙂

Поскольку впереди нас ожидает год Кабана, то есть подозрение, что свинячить мы будем от души (не путать со свинством). В связи с этим шуточными и прикладными подарками станут слюнявчики, ручные пылесосы и щетки для сбора крошек, чтобы себя не запачкать и экстренно ликвидировать случившийся беспорядок. 

Еще больше идей подарков ищите в прошлогодней подборке.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s